Descripción
En RASOI han seleccionado una carta que se distingue por propuestas ideales para todos los gustos. En este sentido, cuenta con diversos entrantes (shuruaat) tanto vegetarianos como son el Paneer tikka queso fresco aderezado con especias indias y yogur, cubierto con semillas de sésamo y cocido en Tandoor, el Onion bhaji cebolla fileteada rebozada con harina de garbanzo y especias indias y el Puri chat burbujas de trigo rellenas de garbanzos y patatas, recubiertas con yogur, tamarindo y salsa de menta, entre otros, como no vegetarianos, tal es el caso del Chicken Garlic Tikka dados de pollo marinados con un toque de ajo, yogur, limón, jengibre y hierbas aromáticas, de los más valorados por los clientes.
Una de las claves del éxito de RASOI ha sido apostar desde sus inicios por una gastronomía sincera, transparente y sin colorantes ni aditivos. Por ello, todos los platos se elaboran al momento, con ingredientes de primera calidad y respetando la pasión por la buena cocina. Para hacer de la velada una ocasión especial, el restaurante siempre mantiene como cortesía de la casa el servicio de papad, una delicia que sirve como antesala de platos principales: Salmon tikka salmón hecho al Tandoor, marinado en yogur y especias indias, Murgh Korma dados de pollo cocinados en salsa de anacardos y azafrán, Lamb Kadhai cordero cocinado con trocitos de cebolla y pimiento junto con salsa suave de especies cubierta con cilantro verde,