Descripción
RESTAURANT CA JOAN ALTEA: Restaurante referente con amplia experiencia en el sector de la gastronomía mediterránea, son expertos en carne de vacuno y buey de gran calidad a los que le otorgan su propia personalidad, se encuentra ubicado a cien metros de la playa, un retiro gastronómico muy especial en Altea, Alicante.
Liderados por su gran chef Joan Abril, cuentan con un equipo personal de profesionales cualificados y con amplia experiencia culinaria para garantizarle un servicio de calidad en todo momento, ofreciendo un amplio abanico de platos exquisitos elaborados con gran dedicación, a la vez que el cliente disfruta de un excelente servicio.
No dude en pasarse por RESTAURANT CA JOAN ALTEA: uno de los templos de la carne por excelencia y uno de los pocos restaurantes de España con auténtica carne de buey y carne de vacuno de larga maduración..
Restaurante idóneo y exclusivo para cualquier cena familiar, celebración o evento que deseen realizar: Bautizos, comuniones, cumpleaños, eventos de empresa o comidas y cenas.
Ofrecen un ambiente familiar, exclusivo y adaptado a sus preferencias y un servicio atento y experto.
La satisfacción y fidelización de sus clientes a lo largo de los años les avala.